Все пройдет! Мне наплевать!

Все пройдет! Мне наплевать!
Я печаль свою забуду!
И зачем это страдать
За кого-то Иуду?

Не зажжёшь теперь огни,
Те, что затушил средь ночи!
Чувства растоптал мои?
Посмеялся, глядя в очи?

Что ж, пускай! Ведь я сильна!
Ведь бывало не такое!
Запоёт еще струна,
Что разорвана тобою!!!


Рецензии
Пусть запоёт, молодая!

Василий Мережкин   06.06.2009 22:18     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Лимоника   07.06.2009 13:20   Заявить о нарушении