Ответ на стих. Вяч. Салиева Простите...

Простят тебе, хотя не верь ничуть,
Будь властелином и тираном будь,
Ведь Женщина в Мужчине любит суть,
Лишь только им объезженный свой путь...

                (СБ. Лики)


Рецензии