Не молитесь за меня...

Не молитесь за меня
люди, что меня спасали!
Вы меня совсем не знали!
Помолитесь за себя!

Благодарен всей душой!
Вам за то, что волновались
и, заботясь обо мне,
в церкви к Богу обращались!

Благодарен всей душой!
Будьте счастливы, здоровы!
И, конечно, жаль в душе...
В том,что не были знакомы...

Перед старою иконой
низко в пояс поклонюсь...
Помяну Вас добрым словом...
И за вас всех помолюсь!


4. 05. 2009г.


Рецензии