Экстаз

Обними меня, покрепче обними
И дыханием своим ты обожги.
Мне на ушко тихо, тихо пошепчи.
Говори,  тебя прошу  я - не молчи!
Ты целуешь шею, плечи и  ещё
Всё, что ниже. Очень страстно,  горячо.
Прогибаюсь я навстречу - Боже мой!
Я сейчас умру от страсти под тобой.
Ниже, ниже поцелуи, у пупка.
А рука твоя... Ну где твоя рука?
Нежно,сладко, прикасаешься легко.
 И рукой так жадно гладишь под пупком.
Изучаешь пальцем впа... Куда же он?!
Не могу сдержать я страсти дикий стон.
И волной морской накрыл меня экстаз.
И взлетаю, и взрываюсь я сейчас!


Рецензии