Вечный покой

Нас утро встречает рассветом,
Нас солнце встречает зарей.
И день, освещаемый светом,
Рождает душевный покой.

Нас утро встречает прохладой:
Такое бывает весной.
Достаточно доброго взгляда,
И входит душевный покой.

Нас утро встречает открытой
И чистой улыбкой весны.
День светлой прохладой омытый,
Реальными делает сны.

О, чудо! На этой неделе:
Такое бывает весной, –
Грачи прилетели, грачи прилетели!
Внутри обрел Вечный Покой.
                23.03.09 г.


Рецензии