***

Я хочу лишь стереть свою память,
Чтобы только тебя забыть,
Все,что было тогда между нами,
А могло б никогда и не быть!
Я хочу только стать твоей тенью,
Чтобы в полночь мне исчезать,
Чтоб сидеть над твоею постелью,
Никогда никогда не спать...
Наблюдать за твоею судьбою,
Знать,что я у тебя одна,
Быть бы рядом всегда с тобою,
Чувствовать,что хоть каплю нужна!!!
Или лучше исчезнуть сразу,
Испариться,растаять вдруг!
Не успеешь моргнуть и глазом-
А меня уже не вернуть.
Только знаю:ты безразличен
И ко мне,и к моей судьбе.
Точно в этом ты не двуличен-
Наплевать на меня тебе.
Пусть звучит это пессимистично,
Только в этом вся правда звучит!
Правда всей моей жизни личной,
Которая без тебя просто стоит...
Почему у других все проходит?
Почему обретают любовь?
Как-то счастье свое находят...
Становятся счастливы вновь...
Почему я не вижу ответа?
Почему выхода мне не найти?
Почему я всегда за тобой,а ты где-то...
Почему разбежались пути???
Говорила я с правдой,с судьбою.
Говорила со смертью уже...
И никто не подскажет,что делать с собою-
Видимо поздно уже...


Рецензии