Исповедь Бога

Да, мир без труда Я создал
Да, створил Я всех вас
Но скажите для чего Я создан
Зачем мне тысячи глаз
Ничего не стоит мир мне перевернуть
Ничего не стоит свет тьмою сделать вмиг
Но не могу Я ни на миг глаза сомкнуть
И крикнуть не могу, мир не выдержит мой крик
Один в мире, души мне близкой нет
И что за смысл жить в мире этом мне
Почему мои создания во мне видят свет
Как мне жить, если душа в огне
Тьма вокруг меня, Я лишь свеча
О как Я устал вечно жить один
Если бы кто знал, как душа моя горяча
Я судья но никем не судим
Сколько мучатся мне, гореть в этом Аду
Ну и что, что всемогущ, пусть и всесилен
Но счастливым себя сделать не могу
Лишь над собою Я бессилен.
Как бы хотел плыть под парусом на закат
Почувствовать ветер прядями волос
Попасть под дождь, увидеть грома раскат
Жить всласть, не зная власть, но всерьез
По морю уплыть, от власти своей
По морю уплыть, от начала времен
По морю уплыть, вслед за зарей
По морю уплыть, прочь от бремен…


Рецензии
Ты ярко передал состояние души так сказать Создателя..

Алиса Вандерлис   24.01.2010 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.