С любимой сладок поцелуй...

С любимой сладок поцелуй,
нежны и трепетны обьятья,
волнует сердце ласка губ
и тихий шорох её платья.

Пьянящий, нежный аромат
тебя на крыльях в плен уносит,
и всё само идёт на лад,
и жизнь спокойствие приносит.

Ты как на вОлнах чистотЫ,
внезапным счастьем упоённый...
и онемев от красоты,
вдруг понимаешь, что влюблённый...

Совсем иное на душЕ
как нелюбимую целуешь:
как-будто навсегла ослеп
и о прекрасном позабудешь.

На первом месте только страсть
и жажда удовлетворенья.
Вот так легко навек пропАсть,
не ощутив любви мгновенья.

Ты ценишь эту как объект,
целуешь с пошлою надеждой,
а вместе с этим меркнет свет,
и на пол падает одежда...
                7 марта 1999


Рецензии
страсть всегда на первом месте....
спасибо!

Юлия Железная   06.06.2009 23:51     Заявить о нарушении
Стих то писан в 1999, а счас задумался.... И верно!!!

Владислав Чафонов   06.06.2009 23:56   Заявить о нарушении