LОVЕ

Она сдавала крапленые карты,
всегда имея туза в рукаве.
Он рано стал универсальным солдатом,
хоть был рожденным от Бога на свет.
Ее повадки незрелой дикарки
и майка с красным приказом"LОVЕ"
его заставили вспомнить Декарта
и навсегда позабыть о себе.

Она любила зеленые фрукты
и пропадала часами в саду.
Он приплюсовывал к стерлингам фунты
и ненавидел всех змей как одну.
Она была непосредственной дурой
и не смогла воспитать сыновей.
Он часто думал о смерти под утро
и о грехах нерожденных людей.

Ах,как же звали их?
Адам и Ева.
Был ангел справа,
был ангел слева.
Как часто жить
в реальности мешает
воспоминание о рае!

Грехов боялись и жили в мороке
и каждый жизнь как ад пережил...
Когда в подлунном окончились сроки
отец их встретил и просто простил.


Рецензии