Кучерявые путники неба

Облака кружевные небосвода река
Все плывут голубые, шепчут пока
Ветер гонит вас в даль, в даль да в века
Где-то облачко радость, где-то тоска
Кучерявые путники небо, закат
Шелестят  бело-нежные путники
Заметаю следы, чтоб вернуться назад
Тучи, капли, вы вечные странники
Облака, облака вы с землей параллель
Вы окутали небо дождем и теплом
Пролетев от меня сотни лет и земель
Глаз сияньем коснется, порадует взор
Тучи, капли, вы вечные странники
Все бежите куда-то, бездонные
Возвращайтесь домой мои всадники
Что таите в себе непреклонные
Непреклонные вечные спешные
Ворожите, кружите кудрявые
Ветра струи - объятием нежные
Все несете вы запахи пряные


Рецензии
Дорогая Александра! Красиво в этом мире! У нас попроще.
Кстати! Иногда и они отдыхают! Помните! "Ночевала точка золотая на груди утёса великана..." Привет,от сердца! Анатолий Лесенчук.

Анатолий Лесенчук   06.06.2009 15:33     Заявить о нарушении