Моя маленькая тварь

Оно вырывается из меня
Безнадежной раковой опухолью,
Маленькими хищными клычёчками
Грызет и грызет мою заплесневелую,
нелюдимую, дикую душёнку,
Словно пуповина обвила шею -
Синеющее личико с гримаской боли
вызывает добрую милосердную жалость,
А в это время недетские пальчики
наконец-то проковыряли смотровое
окошко в тонкой оболочке моей кожи,
Глазенки жадно вбирают все вокруг себя,
Крик рвущийся из глотки все еще беззвучен,
А маленькая новорожденная прожорливая тварь
уже успела доесть меня и вымыть руки...


Рецензии