Вот такой оптимизм...

Укройся своей печалью,
Укройся своей болью,
Под ватним одеялом
Спрячь свои слезы,
 Закрась окна в доме
 Чернаю краской,
 Пусть расскажет тебе мама
 Добрую сказку,
Будь спокоен,
Жертва суицида,-
Не спасет она завтра
Своего сына,
 Не будет обид
 Разочарований и страха,
 Хватит сил
 Для последнего шага,
Но, что скажешь ты,
Оказавшись перед богом?
 -Ничего,
  Ведь я не верю в бога!.


Рецензии