Окончание легенды

Зачем  же нам власть  управленья цепями дана?
Когда все равно наш годограф- круги по воде...
И даже когда "эскимосские танки войдут в города"
Мы будем не с теми, кто шел к Вифлеемской звезде..
А ты зазубрила на пять географию всех потолоков
В квартирах где Ян обнимал полупьяную Инь
Дай руку, сестра, мы уйдем от циничных богов.
Туда где горит стоп сигналом над миром Полынь...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.