День ты мой желанный

Озорной, таинственный, лучистый,
Радостный, парящий и родной.
Необыкновенный, солнечный, весёлый,
Симпатичный, чудный, дорогой.

Ароматный, золотистый, гордый,
Грозный, романтичный и чужой.
Ты всегда идёшь со мною в ритме,
То галопом, то слегка рысцой.


Рецензии