С Новым годом! шуточная деревенская

Намело кругом сугробы,
Льдом покрылись кадки.
Значит Новый год пришёл,
Значит всё в порядке.
Собрались в одну избушку
Местные старушки.
И за праздничным столом
Горланили частушки.

  припев
Вся страна во всю гудит,
Новый год встречает.
Веселится млад и стар -
Пьёт и не скучает.
А под утро всё искрится,
И у всех в глазах двоится.

Веселились до утра
Бабушки-старушки.
А Мороз им подливал
Самогонки в кружки.
Уморившись наконец
Погасили свечки.
И довольные судьбой
Улеглись на печке.

  припев

Старики в недоуменье -
Где их половинки???
Даже некому с утра
Почесать им спинки.
И в отключке целый день
Бабки отсыпались.
Только злые старики
Что есть сил ругались.
  припев


Рецензии
какой кавардачок - деды всмтали на пут истинный, бабусек позабыв...

Саша Зирс   09.06.2009 07:52     Заявить о нарушении
Саша. Это бабки их забыли.

Ольга Крейсберг Островская   09.06.2009 20:55   Заявить о нарушении
и я про то же...

Саша Зирс   12.06.2009 05:13   Заявить о нарушении