Канун Рождества

Снежные дороги
В белом серебре.
Прочь ушли тревоги
В вьюжном январе.
Радостным поклоном
Праздник нас встречает.
С льдистым, хрупким звоном
Нам свой дар вручает.
Белохвостой птицей,
Через мглу и ветер,
Рождество к нам мчится
В ледяной карете….
Рождество к нам мчится
Через снег и вьюгу.
«Чудо  пусть случится!» -
Скажем мы друг другу.


Рецензии