Снег

Я выхожу во двор,я иду по дороге,
Бросая себе хлопья снега под ноги,
Он летит с фонарей,он сияет на свету.
Я смотрю на небо,где темно и я вижу,
Как ложится хрустальный снег на крыши-
Только он освещает сегодня дорогу мою.

Мой снег,он хрустит по-другому,
Он летит и поет в полный голос,
Он танцет в воздухе босса-нову,
Он ложится мне прям на голову...
И вот-мои волосы в каплях,
И ресницы мои тоже в каплях,
И я смеюсь,потому что в снежных заплатках
Мой след...

Мы бежим по проспекту:я и ты,друг за другом,
Догоняем себя и целуемся в губы,
Мы гуляем,а рядом с нами идет наш хороший друг-снег.
Мы все ближе и ближе,шаги все тише и тише,
Снег до сих пор идет рядом,но совсем неслышно!
Учащенно дыханье,но от его тепла не растает

Наш снег,он хрустит по-другому,
Он летит и поет в полный голос,
Он танцует в воздухе босса-нову,
Он ложится нам прямо на головы...
И вот-мои волосы в каплях,
И твои ресницы тоже в каплях,
И мы смеемся,потому что в снежных заплатках
Наш след...

*на самом деле песни я писать не умею-никогда не складывалась мелодия,но желание от этого не теряется совсем!!но здесь что-то более-менее внятное чувствуется...но есть еще надежда,что найдется на свете человек,который сможет сочинить мелодию к моим стихам!!


Рецензии