Новогодние праздники

Снова пахнет хвойной сказкой.
Скоро счастье к нам придёт!
Разрисован белой краской,
Запорошен Новый Год.
С ангелочками цветными,
С светлой песней под окном,
С кренделями расписными
Рождество стучится в дом!
Как чудесен праздник этот,
Как хорош его наряд!
Ёлка, пряники, конфеты,
Звёзды яркие горят.
На окошках белый иней,
За порогом – тишина…
Над сугробами седыми
Мерно катится Луна.
А у леса на опушке –
Дым столбом, в окошках свет –
В снежной, сказочной избушке
Колдовской хлопочет Дед.
Будет он у ёлки яркой
«Летку-еньку» танцевать,
Новогодние подарки
Малым деткам раздавать.
Самый добрый праздник детства!
Снов волшебных аромат.
Ледяного королевства
Древний, сказочный обряд…


Рецензии