уплыву в тот мир, который мы придумали с тобою

 
Ты мне польстишь
В который раз,
Сказав,
Что нет на свете лучше глаз
Ты целовать готов их в сотый раз
 
И я поверю в сотый раз
И уплыву в который раз
В тот мир,
Что мы придумали с тобою.


     6 июня, 2009 г.


Рецензии