Свечей немые силуэты...

Свечей немые силуэты
Взметнутся трепетным огнём.
На окнах – снега пируэты
Раскрасят твой притихший дом.
В мерцанье света, нежно - колко,
Рассыпав хвойный аромат,
Красавица лесная ёлка
Наденет лучший свой наряд.
И ты, в прекрасном алом платье,
Глазами-звёздами горя,
Сорвёшь со стенки как проклятье,
Последний лист календаря.
Пробьёт двенадцать, звон бокалов
Заснувший город оживит.
И так случится, что с твоею
Моя душа заговорит…


Рецензии