Кризис жанра

Ой вы гусельки мои деревянные,
Пропою я вам стихи покаянные
Конь крылатый мой Пегас-
Что ж ты пятишься?
Скачешь мимо в этот раз-
Не ухватишься
На коне сидит судьба -
Девка-всадница,
Видел морду у коня-
Теперь задницу
Опростать стакан другой
Чтоб не мучиться,
Рифма шепчет,,Дорогой-
Не получится,,
А догнать свою судьбу
Всё же хочеться,
Старость прячеться в углу
С одиночеством
Недоделать недоплыть-
Вот такой удел
Захотелось волком выть-
Голос ослабел
Скачет,скачет мой Пегас-
Не оглянется,
Я надежду умолял пусть останется
Не осталася-ушла,
Птица вольная
Боль осталась навсегда-
Так спокойнее
Не закончить не начать-
Нету времени,
И коня не удержать-
Рвуться стремени
Вместо мыслей в голове
Лишь смятение,
Кризис жанра наступил
К сожалению!






















Не оглянется


Рецензии