Джарольд Номак. Вампир

Трагическая судьба одинокого вампира
Постигшая в невинном младенчестве,
Заставила возненавидеть существ подобных себе
И считать дни приближения долгожданного мщения,
Создателю неудачного эксперимента,
Ставшего медным крестом кровожадного голода,
Терзающего частицу угнетающего сожаления,
О времени спрятанного при крике рождения.
Вытаскивая соринки не утихающей боли
Из навсегда погибшем самолюбии запрета,
Ты призван жить в удалении от шумных вечеринок,
От ярких огней встречных машин
И домашнего света в прозрачных окнах,
Где атмосфера царящего единства,
Потерянная для тебя навсегда в полумраке
Грязного, лишенного смертельных искр людей,
Дневного освещения затянувшийся печали.
Ты жаждешь сладкой крови для утоления
Вопиющего вампирского жестокого начала.
Замкнутой походкой приближаешь смерть отца,
Гнилая жидкость струиться из раны,
Нанесенной не рукой ненавистного врага,
А единственного сына утратившего прощение
И милосердие по отношению к родительской любви,
Но избавление нашло благородного убийцу семейных уз
В сражение за дело убитого хладнокровного творца,
Металлическое лезвие вонзилось в бьющееся сердце,
Имя вампира растворилось в наступающем прикосновении
Поцелуя внутреннего истязания нечеловеческой души,
Прощай, ищущий утешения Джарольд Номак,
Твоя жизнь закончила существование
На небосклоне вспыхнувшей звезды.


Рецензии