В природе

ненавижу себя счастливой.
становлюсь недовольна собой.
и мелькание мысли тоскливой,
что я бы могла быть другой.
а люблю я себя печальной,
чтоб вот так,просто в пустоте,
без страдний и всяких отчаяний,
не подумай!!не о тебе!!
я люблю когда солнце томно,
я люблю,когда ветерок
по равнинам гуляет и склонам...
на плечах когда холодок...
я люблю наблюдать закаты,
я люблю когда тихий дождь,
но не с тучами,не с раскатом,
чтобы капелька только-и в дрожь..
я люблю загадать желанье,
если с неба звезда летит.
и смотреть на нее в молчанье,
пока краешек неба не опалит...
заглянуть люблю в отраженье,
когда в воду смотрю-не нарцисс!!
просто нравится измененье
вдоль раздумий тех глаз и ресниц...
им ведь много совсем не нужно,
чтобы счастливо засиять.
или же им это вовсе чуждо,
или же им не дано летать...
очень люблю сквозь листву пробираться,
сердцем вдыхать все родное,свое.
нравится может мне так потеряться!
может останусь навек здесь-и все!
может мечтаю я раствориться
в запахах этих смолы и грибов,
может мечтаю я там заблудиться,
именно к этому мир мой готов.
шумные реки,печальные воды,
солнце сквозь кроны и дышащий лес...
я отпустила бы здесь свои годы...
здесь бы последний поставила крест.


Рецензии