О любви

я давно не рисую открыток.
и давно не пишу стихов.
задыхаюсь я от улыбок,
что ты мне подарить готов.
мое сердце бьется спокойней,
чем на море волна в штиль и днем,
в моем сердце реки гармоний
и идиллий долины в нем.
мое небо всегда голубое,
облака молока в нем белей,
мое солнце-оно над тобою!
моя звездная ночь-ты под ней...
а в дождях моих-радостей слезы,
в снегопадах моих только смех.
над планетой моею не грозы!!
тучи?-ты не увидишь и тех!
пенье птиц и цветов расцветанье,
и журчанье ручьев,и поля,
и багряное увяданье,
и все в белом искрится,и в льдах...
вроде и я стихи позабыла...
и уже не рисую картин...
но давно уже так не любила,
ведь такой ты на свете один!!!


Рецензии