под самым сердцем Тебя

И дождь обнимет меня, касаясь моих губ, смоет твои поцелуи
И ночь украдёт мои сны, ничего не оставив взамен.
Ты тихо уйдёшь, навсегда, и ты знаешь, я к ней не ревную,
Я просто люблю больше жизни тебя, и совсем не люблю перемен.

И всё же, трудно смериться, что рядом тебя нет,
И, я укутаюсь в плед, на веранде, спасаясь от всех.
Я помню, как ты уходил – не прощаясь. И в ответ,
На вопрос свой: «Позволишь уйти?». Ты услышал смех.

А я смеялась - боясь заплакать, не смея сказать,
Что ты всё в моей жизни, что только тебе улыбаюсь я.
Но заметёт следы первый снег, и ему я смогу рассказать,
Что ничего забыть не смогла, что я храню под самым сердцем "Тебя"...


Рецензии