задумайся над этим для чего же тебе голова?

я вор,я ворую и использую чужие мысли,
переделываю под себя и меняю смыслы,
через призмы,загоняю в блокнот числа,
вбиваю то что в голове осело и зависло.

у тебя нет времени ты воруешь деньги,
ты слишком горд,даёшь под жопу пенки
для вас жизнь как в цеху старые станки,
что с вами? при жизни покупаете венки.

я прост,но понять дано не каждому из вас,
я не холст не намалюешь грязный образ,
в раз,не дано никогда в лунку попасть,
я не гений но научился бить прямо в масть,

и так же всласть,ненавидеть вашу власть,
что подминает под себя разинув широко пасть,
да как то накласть,на брезгливость и страсть,
будет что вспомнить когда придёт старость.

от вас только пуки,сохраняю чистыми руки,
пишу строки,прорезают воздух мои звуки,
на душу муки,я по вам как топара стуки,
вот вам мораль и мои рифмованные трюки.

ненавижу когда люди ставят себя выше всех,
их быстро опускают вниз на всеобщий смех,
хватает потех,когда срезают с добычи мех,
мозгов нет зато на папиной машине в политех,

ах да,забыл сегодня же сиделые в авторитете,
в душе тёрли жопу и жизнь сразу в другом цвете,
или свете,продал свободу на мысли о лете,
хотел быть птицей гордой вот попробуй полети!

всё что останется от вас это кучка говна,
остануться после меня эти правдивые слова,
жизнь кидает то вверх то вниз словно волна,
задумайся над этим для чего же тебе голова?


Рецензии