Складные слова

Мои неловкие слова
Твоей больной души коснулись,
Она, наверно, их ждала:
Наши уста соприкоснулись,
Спустя мгновение сомкнулись
И …боль твоя прошла.

Через неделю мы проснулись:
Тела на скомканной постели…
Протрезвели, ужаснулись –
Что наделать мы успели,
О чем и думать не посмели,
И мы…очнулись.

Восьмую встретили зарю
Уже почти в сознании.
Я так тебя благодарю
За сладость понимания,
За сопереживание,
Что понял: срочно – к алтарю!


Рецензии
Замечательный хэппиэнд,Виктор!
Прям завидно!!!
)

Маргарита Виталина   06.06.2009 22:56     Заявить о нарушении