Казалось, будет всё уж очень просто

Казалось, будет всё уж очень просто,
Его ты встретишь и тогда
Вы полетите в небо, словно птицы,
И вот в твоей руке его рука…
Забудь ты обо всём, что с вами было,
Теперь вы вместе и тогда,
Вы полетите в небо, словно птицы,
И вот в твоей руке его рука…


Рецензии