Я сегодня напьюсь,

Я сегодня напьюсь,
Я хочу позабыть все проблемы,
И уснуть до утра
не вспомнив забытые темы.
Темы споров и юных дискусий,
темы стихов, что писал по начам.
Я от жизни уставший,
Я хочу перемены.
Не хочу предоваться глупым мечтам.


Рецензии