Дом Инферно

В доме с надписью "Инферно"
Разделились наши души
Кем-то мозг мой был укушен,
Ну а ты рассталась с верой

"Всё пройдёт... И это тоже"-
Пьяный лепет Соломона
Ты как белая ворона
Я - Пьеро с печальной рожей

Пусть эпиграф с эпилогом
Поменяются местами
Мы лишь правильно расставим
Ударенъя в некрологе

Будут новые рожденья
Может здесь, а, может, выше
Нам бы не сорваться с крыши
Вверх, попутав отраженья.


Рецензии
Ха
привет
ваще впоряде писать только про мистику и изотерику
очень хорошо
молодец
стихи как хобби?

Макс Куле   11.06.2009 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.