Анатомия зла

Зло, как раненая кошка
Выйдет ночью на охоту
И в открытое окошко
Прыгнет. К старому комоду

Проберётся и оттуда
Два прыжка до детских яслей
До сих пор спасались чудом
Наши дети в век несчастный

Молока взалкала кошка
Материнского, грудного
Поздно. Лунная дорожка
Пролегла от мамы к... Богу

И неслышно, по паркету
Зло шагает, злом отметив
Каждый шаг. Одним поэтом
Станет меньше... Не заметим

Мы бескровную потерю
Потому и оставляем
Нараспашку Души, двери...


Рецензии
...вскорь её мы потеряем...

Екатерина Штирбу   07.06.2009 01:53     Заявить о нарушении