Потребность

Можно к тебе прикоснуться?
Утром, на летней заре
В озеро глаз окунуться -
Вынырнуть лишь в сентябре?

Можно - ресницы к ресницам?
И - не дышать. Не дышать.
И растворить наши лица
Так, чтобы не различать?

Можно теплом да по коже
Запахи перемешать?..
Сколько запретов! О, Боже!
Можно мне их нарушать?..


Рецензии
можно))))

Напишите более развернутое сообщение.

Ышдутсу   09.06.2009 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо. =))))

Радость Мая   09.06.2009 21:02   Заявить о нарушении