все на выборы!

    

не будет депутат за нищих биться,
зачем себе проблемы создавать?
устроится с комфортом он в столице,
ещё четыре года можно "спать".
зато в затылке чешет избиратель -
хотелось лучше как, а вышло как всегда
и что за парадоксы мой Создатель?!
как выберут - опять однаманда...
и всё же ходят год за годом люди
к священным урнам(эх, электорат!)
надеются, а вдруг получше будет?..
хоть знают, что опять дадут под зад!
               


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   01.10.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.