Сторонний наблюдатель

Я на себя смотрю со стороны
И с интересом замечаю,
Что с наступлением весны,
Я просто оживаю.
А когда, в попытках изнутри
Взглянуть на свои годы,
Приходится признать:
Истрепаны они
И ни к чему не годны…


Рецензии