Одиночество


Одиночество - остров в большом океане.
Одиночество - страх затеряться в тумане.
Одиночество - поезд, сменивший маршрут.
Одиночество – час безразмерных минут.
Одиночество - отчим, не ставший отцом.
Одиночество - женщина с черным зонтом.
Одиночество - спящий, уснувший в очках.
Одиночество - дырка на теплых носках.
Одиночество – лист, оборвавшийся с ветки.
Одиночество - кофточка "странной" расцветки.
Одиночество - шепот за дверью в ушах.
Одиночество - ужас маньяка в мозгах.
Одиночество - скошенный задник туфли.
Одиночество - ваты кусок из щели.
Одиночество - поиск ключа по квартире.
Одиночество - кружка в засохшем кефире.
Одиночество - это вопрос без ответа.
Одиночество - дверь без замка туалета.
Одиночество - опыт отчаянья, грусти,
Одиночество - запах прокисшей капусты.
Одиночество - скепсис закрытой души.
Одиночество - фантик китайской лапши.
Одиночество - пыль на кружке телефона.
Одиночество - карма, безбрачья корона.
Это темная ночь без Луны и без света.
Когда ночью одна - оди-ночество это...


Рецензии
трудно что-то сказать..,
это надо пройти
и похоже,многое позади

Николай Миластный   21.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.