Приобщайтесь, люди

Хороводят воробьи во дворе
Разленившимся мурлыкам назло.
Приобщайтесь, люди, к летней поре!
Нам хоть чуточку, а всё ж повезло.

Закружился тополиный пушок.
Ну и пусть, слегка почешем носы.
Но, зато, с утра-то как хорошо
От искрящейся на травах росы.

С детских лет июньский ветер знаком.
Зацелует лица тёплый поток
И  захочется порхать мотыльком
С ароматного цветка на цветок.

Даже если дождик, он - не сердит.
Капли пляшут  - развесёлая рать….
Лето - это  беспроцентный кредит.
Значит, надо обязательно брать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.