я человек

Я не бог, я не призрак
Я человек.
Я живу и мечтаю о жизни.
Доживая в смятении
отведенный мне век,
благосклонен к судьбе и отчизне.
Сердце мое не знает покоя,
Тайну жизни пытаясь открыть,
Почему на земле так много горя
И что дальше с миром может быть.
Кто ответит и как мне понять
что рай в этом мире, что ад,
На господа бога хочу уповать
но жизнь не воротишь назад.
Я не бог, я не призрак
Но и не человек
Если могу убивать.
Доживу как нибудь
отведенный мне век.
Боже всевышний прошу не мешать.


Рецензии
сильно!
...без комм.
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   02.02.2014 18:06     Заявить о нарушении