Голубые поэты

В основном, мы друг-другом любуемся.
Наши мысли скромны и тихи.
Ну, подумаешь, раз поцелуемся..
Лишь затем, чтоб строчились стихи..

Чтоб изящней в стихах обращаться к вам,
Очень нужен эмоции взрыв..
И друг-другу, раз баб не досталось нам,
Создаем мы душевный порыв!


Рецензии