Музыка

Мы в горы полезли бы наверняка,
Да тут, всё равнина,
Вот и играем с тобой в дурака,
А не на пианино.

А тот, за стенкой - он, слышишь? - Может!
И он не прОпил рояль когда то...
Его, быть может, тоже что то гложет,
Но лечит душу Лунная соната.


Рецензии