Ночь Волка

Ночь темна, и я один
Стою на обрыве скалы.
Смотрю на звезды - друзей вспоминаю,
На луну посмотрю - от любимой замираю...
Ветер в лицо - он меня понимает
И с грубой шерстью моею играет.
Не просто быть волком матерым,
Но сложно быть Волком Одиноким!
Всегда один, всегда печальный,
Забытый, грустный, мрачный...
А стая его не понимает:
"Свободный, но почему не радует?"
Но ответ был прост всегда,
Также легко решить дважды два!
Он одинок - и этим все сказано,
Поэтому он воет так жалостно...


Рецензии