о...

Гроб черным бархатом обит,
А в том гробу парнишка спит,
А рядом девушка сидит,
И тихо-тихо говорит:
"Прости,прости меня за все,
Прости за все измены,
Я ничего не изменю,
Но буду тебе верной;
Девчонка лезвие берет
И вены себе режет,
И с раны льется кровь рекой,
Как льется дождь безбрежный...


Рецензии