Кто я

Я такой же как все,
только сам по себе,
не беру примеров с других.
Не люблю курить,но буду пить
всегда за друзей своих.
Если вдруг загрущу
никому не скажу
О мыслях желанных своих.
Люблю мечтать,
не умею лгать,
не таю обид на врагов,
на ветер слов не люблю бросать,
не трерплю крутых дураков.
Я такой же как все,
только сам по себе
и на жизнь я смотрю по своему.


Рецензии