Бегство Обломова

В саване белом
С тяжелыми рюшами,
Так, между делом,
Обломов Илюша,
Серыми пальцами
С черными венами
Плещет в бокальце
Со сливками пенными.
Столь неурочно
Бежавший из ада,
Образ порочный
Маркиза де Сада
Нянчит Обломов
В уме воспаленном:
Семь переломов
На теле холеном.


Рецензии
OCHEN' OROGONAL'NO!!

Дина Байтер   22.11.2009 17:33     Заявить о нарушении