Кареглазый

Твои карие глаза
С хитрым, ярким огоньком
Вмиг свели меня с ума,
И теперь я сам не свой:
Плохо сплю и мало ем,
Стал каким-то беспокойным
Потерял себя совсем -
Стан мерещится твой стройный,
Плечи крепкие твои,
Руки сильные и мышцы,
Будто круглые бугры
На упругих ягодицах

Я не знаю, что со мной...
Нет, я вру, конечно, знаю:
Я тебя люблю, люблю, люблю
Без тебя я погибаю

Что же станется со мной,
Как я дальше буду жить,
Если ты не голубой...
Я умру, погибну, сгину
Только этому не быть
Будем вместе мы с тобой
Будет так - я знаю, милый.


Рецензии