Страница 9

Кинозвезда

(из книги "Закон Среднего Умористического")

(текст печатается в кадровых рамках картинки внаклон)



Многосерийный боевик
Сам про себя смотрю.
Там я кидаюсь напрямик,
Тону, в огне горю.

Вся наркомафия дрожит!
Сталлоне и Ван Дам!
А ну, потише там лежи,
А то еще поддам!

Но вряд ли  выйдет на экран
В кинотеатрах он,
Красивый трюковый обман,
Многосерийный сон.


Рис. Г. Светозарова


Рецензии