Мой воздух

Мой воздух - тебе в легкие.
И сердце - в боковой карман.
Мечты же, недалекие,
Так просто... да, уже отдам.

Разложим по котомочкам.
Завяжешь? Посильнее бы...
И сверху чья-то помощь нам
Подарит каплю синевы.

Мы что-то будем делать с ней
И даже улетим совсем!
Нырнем мы в глубину морей!..
Дыши! Вот, воздух мой зачем.


Рецензии
концовка понравилась.
а во втором столбике ты что то намудрила с рифмой..

Ышдутсу   09.06.2009 20:09     Заявить о нарушении