Ты не знаешь, сколько раз я тебя бросала...

Ничего опять не вышло
(Третий раз забыть пыталась!).
Даже вроде бы успешно
Начала, но вот потом -
Снова сердце замирало...
Нет полёта без надежды,
А полёты я любила!
И поэтому вернулась,
Только ты
         не знал о том...


Рецензии