Титульная страница

Свет Истины

(текст печатается внутри рисунка - но я не знаю как это сделать в силу тупизны)



Орех познанья с самых ранних лет
Долбим с усердием,
                не покладая рук.
Удар –
                вопрос!
Треск скорлупы –
                ответ!
За скорлупою –
                следующая вдруг.

Потяжелее подберем вопрос -
Вдруг СВЕТ из-под последней из скорлуп?!
Одно из двух тогда:
                иль пред тобой кокос,
Или, прости, еще ты слишком глуп!   


Рис. Г. Светозарова


Рецензии