Гармонь

               

                Разгони, гармонь, чёрную тоску,
                Собери вокруг пёструю толпу,
                Гармонист, играй музыку скорей,
                Пой, дружище, пой, о любви моей.

                Чтобы брали за душу и терзали сердце,
                Чуточку, немного чтобы стало легче,
                Гармонист, играй, пой же песнь скорей,
                Жаркие слова о любви моей!

                Видишь, не живу я? Видишь, тихо таю?
                Я страстей обманутых факелом пылаю!
                Гармонист, играй, пой же песнь скорей,
                Горькие  слова о любви моей…      



                2005г.          


Рецензии