Дошколята

В нашем доме нынче  праздник,
Бал у нас для дошколят!
Все приехали нарядны,
Словно сказочный парад!

Расставаться очень жалко,
Полюбили мы ребят!
Как домой к нам приходили
Каждый день мы ждали Вас!

День с зарядки начинался,
Ручки мыли все потом. 
После завтрака играли
И игрушки убирали.

До обеда успевали
Сказок много изучить.
А ещё поделки сделать,
Папу с мамой удивить!

После славного обеда
Все ложились на бочок,
Насмотревшись снов, вставали
Полдник был уже готов!

Шли на улицу гулять,
В игры разные играть!
Маму с папой поджидали
И с улыбкой их встречали!

Быстро время пролетело,
Вы теперь не Малыши!
Мы родителям вручаем
Дошколят от всей души!


Рецензии